Салат из белокочанной капусты по-венгерски
|
|
23.10.2011 |
Продукты 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 50 г корня хрена, 80 г шпига, 40 г растительного масла, 15 г лимонного сока, соль, красный молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Картофель отварите, очистите, охладите и нарежьте кубиками. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке. Капусту мелко нашинкуйте, посыпьте солью, перетрите руками. Шпик нарежьте кубиками. Овощи и шпиг соедините, заправьте лимонным соком и растительным маслом, добавьте соль и красный молотый перец по вкусу, перемешайте. Зелень петрушки мелко нарежьте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки. |