Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с креветками

Версия для печати
07.11.2011

Салат с креветкамиПродукты


500 г вареных креветок, 200 г огурцов, 120 г майонеза, 20 г лимонного сока, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Креветки очистите и нарежьте кусочками. Свежие огурцы очистите, разрежьте вдоль на половинки, удалите семена, натрите на терке. Подготовленные креветки смешайте с измельченными огурцами, оставьте на 1-1,5 часа, затем лишнюю жидкость слейте. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Переложите салат в салатник, добавьте тщательно измельченную зелень петрушки и укропа, лимонный сок, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте салат зеленью и подайте на стол.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования