Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из апельсинов с медом и орехами

Версия для печати
05.11.2011

Салат из апельсинов с медом и орехамиПродукты

 

400 г апельсинов, 100 г ядер грецких орехов, 30 г меда, 0,5 лимона.
 

Приготовление

 

Апельсины очистите от кожуры, удалите белые пленки и разделите на дольки. Апельсиновые дольки нарежьте небольшими кусочками и удалите косточки. Выделившийся при этом сок собрать. Из половинки лимона выжмите сок. Ядра грецких орехов измельчите. Мед растопите. Подготовленные апельсины и орехи смешайте и уложите в салатник. Полейте салат апельсиновым и лимонным соком, добавьте растопленный мед, осторожно перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник настояться.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования