Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из овсяных хлопьев к завтраку

Версия для печати
21.10.2011

Салат из овсяных хлопьев к завтракуПродукты


50 г овсяных хлопьев, 100 г зеленых яблок, 50 г ядер грецких орехов, 20 г меда, 50 мл молока или сливок, 0,5 лимона.

 

Приготовление

 

Овсяные хлопья залейте небольшим количеством кипятка и оставьте на ночь для набухания. Ядра грецких орехов измельчите. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. Из лимона выжмите сок. Подготовленные овсяные хлопья полейте лимонным соком и молоком, добавьте мед, яблоки и орехи, перемешайте. Переложите салат в салатник и сразу же подавайте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования