Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из цветной капусты с яйцами

Версия для печати
28.10.2011

Салат из цветной капусты с яйцамиПродукты


500 г цветной капусты, 50 г зеленого лука, 25 г уксуса, 30 г растительного масла, 10 г сахара, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Цветную капусту отварите, не переваривая, разберите на отдельные маленькие соцветия. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

 

Приготовьте заправку: уксус взбейте с растительным маслом, добавьте сахар, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Цветную капусту уложите в салатник, полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат измельченными яйцами и зеленым луком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования