Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с копченым мясом квашеной капустой и яблоками

Версия для печати
23.10.2011

Салат с копченым мясом квашеной капустой и яблокамиПродукты

 

200 г копченого куриного мяса, 350 г квашеной капусты, 200 г кислых яблок, 25 г ядер фундука, 200 г жирной сметаны, соль, сахар, белый молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Яблоки нарежьте тонкими дольками и смешайте с отжатой квашеной капустой, чтобы они не успели потемнеть. Копченое мясо нарежьте соломкой и добавьте к яблокам с капустой. Ядра фундука мелко нарубите. Зелень петрушки мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправку: сметану смешайте с измельченной зеленью петрушки и орехами, добавьте соль, сахар и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Заправьте салат приготовленной заправкой и дайте настояться 30 минут в холодильнике.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования