Салат с копченым мясом квашеной капустой и яблоками
|
|
23.10.2011 |
Продукты 200 г копченого куриного мяса, 350 г квашеной капусты, 200 г кислых яблок, 25 г ядер фундука, 200 г жирной сметаны, соль, сахар, белый молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Яблоки нарежьте тонкими дольками и смешайте с отжатой квашеной капустой, чтобы они не успели потемнеть. Копченое мясо нарежьте соломкой и добавьте к яблокам с капустой. Ядра фундука мелко нарубите. Зелень петрушки мелко нарежьте. Приготовьте заправку: сметану смешайте с измельченной зеленью петрушки и орехами, добавьте соль, сахар и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Заправьте салат приготовленной заправкой и дайте настояться 30 минут в холодильнике. |