Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из лапши с фасолью и грибами

Версия для печати
26.10.2011

Салат из лапши с фасолью и грибамиПродукты


250 г лапши, 250 г стручковой фасоли, 100 г мелкой моркови, 300 г свежих грибов, 15 г перца чили, 20 г чеснока, 25 г мелиссы, 50 г оливкового масла, 1 лимон, соль, кинза.

 

Приготовление

 

Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остыть. Стручковую фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, отцедите и охладите. Морковь отварите. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Перец чили нарежьте мелкими кусочками, удалив семена. Чеснок очистите и мелко нарубите. Мелиссу нашинкуйте. Оливковое масло разогрейте на сковороде, обжарьте измельченный чеснок, перец чили и мелиссу в течение одной минуты, добавьте нарезанные грибы и тушите их до готовности. Отваренную лапшу и фасоль соедините с поджаренными грибами, добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте. Кинзу мелко нарежьте. Лимон нарежьте дольками. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной кинзой, украсьте дольками лимона и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования