Разноцветный салат из сельди
|
|
01.11.2011 |
Продукты
500 г филе сельди, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 100 г красных яблок, 150 г сметаны, соль, молотый душистый перец, укроп.
Приготовление Морковь и репчатый лук очистите, морковь нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками наискосок. Укроп измельчите. Приготовьте соус: к сметане добавьте соль и молотый душистый перец по вкусу, измельченный укроп, хорошо перемешайте. Рыбу, морковь, лук, яблоки и сельдерей соедините, переложите в салатник, залейте приготовленным соусом, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа настояться. |