Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Разноцветный салат из сельди

Версия для печати
01.11.2011

Разноцветный салат из сельдиПродукты


500 г филе сельди, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 100 г красных яблок, 150 г сметаны, соль, молотый душистый перец, укроп.

 

Приготовление

 
Морковь и репчатый лук очистите, морковь нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками наискосок. Укроп измельчите.

 

Приготовьте соус: к сметане добавьте соль и молотый душистый перец по вкусу, измельченный укроп, хорошо перемешайте.

 

Рыбу, морковь, лук, яблоки и сельдерей соедините, переложите в салатник, залейте приготовленным соусом, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа настояться.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования