Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из плавленого сыра с морковью

Версия для печати
20.10.2011

Салат из плавленого сыра с морковьюПродукты

 

200 г плавленого сыра, 100 г моркови, 10-15 г чеснока, 100 г майонеза, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Плавленый сыр натрите на крупной терке. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в чесночнице. Приготовьте заправку, к майонезу добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте. Зелень петрушки мелко нарежьте. Сыр и морковь соедините, полейте заправкой, перемешайте. Переложите салат в салатник и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Этот салат можно подавать на обжаренных хлебных тостах, посыпав зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования