Продукты 150 г вареного мяса, 150 г ветчины, 150 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г лука-порея, 30 г твердого сыра, 50 г маслин, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень петрушки.
Приготовление Огурцы мелко нарежьте, посолите и оставьте на 3 часа. Затем жидкость слейте. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Вареное мясо, ветчину, вареные яйца, лук-порей и половину листьев зеленого салата нарежьте небольшими кусочками. Подготовленные продукты смешайте, добавьте огурцы, заправьте майонезом, досолите по вкусу и перемешайте. Сыр натрите на терке. Зелень петрушки нарежьте. Выложите салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, посыпьте тертым сыром, украсьте маслинами и зеленью петрушки. |