Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с мясом и ветчиной

Версия для печати
02.11.2011

Салат с мясом и ветчинойПродукты


150 г вареного мяса, 150 г ветчины, 150 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г лука-порея, 30 г твердого сыра, 50 г маслин, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Огурцы мелко нарежьте, посолите и оставьте на 3 часа. Затем жидкость слейте. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Вареное мясо, ветчину, вареные яйца, лук-порей и половину листьев зеленого салата нарежьте небольшими кусочками. Подготовленные продукты смешайте, добавьте огурцы, заправьте майонезом, досолите по вкусу и перемешайте. Сыр натрите на терке. Зелень петрушки нарежьте. Выложите салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, посыпьте тертым сыром, украсьте маслинами и зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования