Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из колбасы и картофеля

Версия для печати
25.10.2011

Салат из колбасы и картофеляПродукты


200 г вареной колбасы, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 огурец, 50 г растительного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, петрушка.

 

Приготовление

 

Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Колбасу, картофель, огурец, яйца и лук смешайте, уложите в салатник. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте растительным маслом, перемешайте. Посыпьте салат измельченной зеленью и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования