Салат из колбасы и картофеля
|
|
25.10.2011 |
Продукты
200 г вареной колбасы, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 огурец, 50 г растительного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, петрушка.
Приготовление Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Колбасу, картофель, огурец, яйца и лук смешайте, уложите в салатник. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте растительным маслом, перемешайте. Посыпьте салат измельченной зеленью и подавайте. |