Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из яблок с орехами

Версия для печати
19.10.2011

Салат из яблок с орехамиПродукты


600 г яблок, 100 г ядер грецких орехов, 150 г майонеза, 1 лимон.

 

Приготовление

 

Из лимона выжмите сок. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. Сбрызните частью лимонного сока. Ядра грецких орехов измельчите. Приготовьте заправку: к майонезу добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте. Яблоки смешайте с орехами, уложите в салатник. Полейте салат приготовленной заправкой, осторожно перемешайте и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования