Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из грибов с яйцами и сыром

Версия для печати
23.10.2011

Салат из грибов с яйцами и сыромПродукты


250 г свежих грибов, 100 г твердого сыра, 100 г сладкого репчатого лука, 100 г корней сельдерея, 100 г моркови, 100 г растительного масла, 15 г уксуса, 5 яиц, соль.

 

Приготовление

 

Очищенные, тщательно промытые грибы отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите. Одно яйцо для украшения нарежьте кружочками, остальные измельчите. Сыр натрите на мелкой терке, 1 ст. л. тертого сыра оставьте для украшения. Сладкий репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и корень сельдерея очистите и натрите на терке.


Приготовьте заправку:
к растительному маслу добавьте немного грибного бульона, уксуса и соли, хорошо перемешайте.

 

Грибы, яйца, сыр и овощи смешайте, заправьте приготовленной заправкой. Уложите салат в салатник горкой, посыпьте тертым сыром и украсьте кружочками вареного яйца.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования