Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из грибов и риса

Версия для печати
25.10.2011

Салат из грибов и рисаПродукты


500 г свежих грибов, 100 г риса, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 50 г растительного масла, 30-40 г лимонного сока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Рис тщательно промойте холодной водой, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито, дайте стечь и остыть. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и тушите на растительном масле с луком, затем остудите. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Остывший рис соедините с тушеными грибами и луком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте и переложите в салатник. Заправьте салат лимонным соком, украсьте кружочками помидоров, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования