Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Винегрет с фасолью и грибами

Версия для печати
19.10.2011

Винегрет с фасолью и грибамиПродукты


100 г фасоли, 100 г соленых грибов, 200 г картофеля, 100г свеклы, 100 г соленых огурцов, 100 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Фасоль отварите до готовности и отцедите. Картофель и свеклу в кожуре по отдельности отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы разрежьте вдоль на половинки, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Соленые грибы промойте холодной водой, дайте стечь и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные овощи, фасоль и грибы соедините, добавьте соль по вкусу, заправьте лимонным соком (или лимонной кислотой, разведенной водой) и растительным маслом, перемешайте. Зелень петрушки мелко нарежьте. Переложите винегрет в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования