Продукты 150-200 г крабовых палочек, 100-150 г твердого сыра, 150 г яблок, 100 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 200 г майонеза, 5 вареных яиц.
Приготовление Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите желтки от белков. Белки нарубите, желтки натрите на мелкой терке. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, очистите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, замочите на 20 минут в холодной воде, затем отцедите. Крабовые палочки нарежьте колечками. Сыр и замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Подготовленные крабовые палочки, сыр, масло, яблоки и яичные белки смешайте, заправьте майонезом, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник и посыпьте измельченными яичными желтками. |