Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из крабовых палочек с сыром и яблоками

Версия для печати
26.10.2011

Салат из крабовых палочек с сыром и яблокамиПродукты


150-200 г крабовых палочек, 100-150 г твердого сыра, 150 г яблок, 100 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 200 г майонеза, 5 вареных яиц.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите желтки от белков. Белки нарубите, желтки натрите на мелкой терке. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, очистите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, замочите на 20 минут в холодной воде, затем отцедите. Крабовые палочки нарежьте колечками. Сыр и замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Подготовленные крабовые палочки, сыр, масло, яблоки и яичные белки смешайте, заправьте майонезом, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник и посыпьте измельченными яичными желтками.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования