Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из говядины и грейпфрутов

Версия для печати
25.10.2011

Салат из говядины и грейпфрутовПродукты


400 г вареной говядины, 500 г грейпфрутов, 400 г консервированной стручковой фасоли, 100 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 30 г винного или яблочного уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
 

 

Приготовление

 

Вареную говядину нарежьте небольшими кубиками. Грейпфруты очистите от кожуры и разделите на дольки. Мякоть отделите от перепонок и нарежьте кусочками. Консервированную стручковую фасоль отцедите от маринада и нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

 

Приготовьте заправку: растительное масло взбейте с уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Мясо, грейпфруты, фасоль и лук соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Охлажденный салат уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, посыпьте черным молотым перцем и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования