Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из куриного мяса в яблоках

Версия для печати
04.11.2011

Салат из куриного мяса в яблокахПродукты


200 г вареного куриного мяса, 5 г яблок, 250 г корней сельдерея, 50 г майонеза, 200 г сливок, 50 г ядер лесных орехов, 30 г лимонного сока, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Из 4 яблок удалите сердцевину с семенами. Мякоть выньте, оставив тонкие стенки с кожурой, мелко нарежьте и полейте лимонным соком. Корни сельдерея очистите, отварите в подсоленной воде почти до готовности, затем тонко нарежьте соломкой или натрите на терке и добавьте в яблочную мякоть. Оставшееся яблоко очистите, нарежьте соломкой, удалив сердцевину. Вареное куриное мясо нарежьте мелкой соломкой. Подготовленное мясо и яблоко добавьте в смесь яблочной мякоти с сельдереем. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар, лимонный сок, перемешайте и охладите в холодильнике. Перед подачей на стол взбейте сливки, смешайте их с майонезом и охлажденной смесью, перемешайте. Смешайте порезанные яблоки приготовленной начинкой, уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования