Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сладкие блюда

Суп из вишен

Версия для печати
13.03.2012

Суп из вишенПродукты


800 г вишен, 200-400 г виноградного вина, 300-400 г сахара, 30 г лимона, 25 г картофельного крахмала, 5 г корицы.

 

Продолжение...
 

Слоеный десерт с черной смородиной

Версия для печати
12.03.2012

Слоеный десерт с черной смородинойПродукты

 

500 г черной смородины, 225 г хлеба из непросеянной муки, 25 г кокосовой стружки, 50 г ядер фундука, 50 г карамельного сахара, 30 г меда, 200 г сливок высокой жирности, 1 апельсин.

 

Продолжение...
 

Сливы с марципаном

Версия для печати
11.03.2012

Сливы с марципаномПродукты


500 г консервированных половинок слив, 100 г сырой марципановой массы, 50 г сливок, 30 г сахарной пудры, 20 г ядер миндаля, 20 г фисташек, 15 г сливочного масла, 1 яичный белок.

 

Продолжение...
 

Фаршированные яблоки

Версия для печати
10.03.2012

Фаршированные яблокиПродукты


800 г яблок, 200 г сахара, 20 г ядер грецких орехов, 20 г ядер фундука, 20 г ядер миндаля, 100 г слив, 30 г варенья, 20 г сливочного масла, 1 лимон, ванилин.

 

Продолжение...
 

Малиновый десерт с киви

Версия для печати
09.03.2012

Малиновый десерт с кивиПродукты


300 г малины, 300 г киви, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 30 г сахарной пудры, 10 г желатина, 15 г лимонного сока, 40 г картофельного крахмала, 200 мл молока, 150 г сливок высокой жирности, 3 яичных желтка. 

 

Продолжение...
 

Десерт «Яблоки на снегу»

Версия для печати
09.03.2012

Десерт «Яблоки на снегу»Продукты


1 кг яблок, 100-125 г сахара, 60 г лимонного сока, 75 г виски, 4 яйца, тертый мускатный орех, молотая корица и гвоздика.

 

Продолжение...
 

Козинаки

Версия для печати
03.03.2012

КозинакиПродукты

 

1000 г очищенных грецких орехов, 1000 г меда, 50 г сахара. 

 

Продолжение...
 

Снежки с кремом

Версия для печати
04.12.2011

Снежки с кремомПродукты


20 г сахарной пудры, 40 г сахара, 150 мл молока, 200 г клубники или малины, 3 яйца, соль, ванильный сахар.

 

Продолжение...
 

Клубничный десерт

Версия для печати
03.12.2011

Клубничный десертПродукты


1,2 кг клубники, 200 г сливок высокой жирности, 40 г желатина, 200 г клубничного сиропа, 25 г картофельного крахмала, 0,5 лимона.

 

Продолжение...
 

Сладкие булки

Версия для печати
27.11.2011

Сладкие булкиПродукты


2000 г пшеничной муки, 25 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 100 г растительного масла, 200 г изюма, 15 г соли, мед.

 

Продолжение...
 

Драгоценный пудинг

Версия для печати
25.11.2011

Драгоценный пудингПродукты


300 г белого или клейкого риса, 100 г зерен ячменя, 200 г сахара, 100 г семян лотоса, 100 г изюма без косточек, 100 г свежего арахиса, 100 г засахаренных вишен, 8 полосок засахаренной кожуры апельсина, засахаренные кусочки дыни и имбиря.

 

Для золотого сиропа: 300 г сахара, 100 мл воды, лимонный сок по вкусу.

 

Продолжение...
 

Тортики с яблоками брусникой и орехами

Версия для печати
23.11.2011

Тортики с яблоками брусникой и орехамиПродукты


150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 20 мл молока, 125 г сливочного масла, 50 г ядер грецких орехов, 1 яйцо, соль.

 

Для начинки: 600 г яблок, 150 г консервированной брусники, 100 г абрикосового конфитюра, 30 г ядер грецких орехов.

 

Продолжение...
 

Фруктовый десерт с йогуртом

Версия для печати
22.11.2011

Фруктовый десерт с йогуртомПродукты


200 г свежих сезонных фруктов, 1 л йогурта, 100-150 г сахара, 50 г ликера, 200 г сливок высокой жирности, 200 г фруктового сиропа, 40 г желатина, ванилин.

 

Продолжение...
 

Кокосовые яйца

Версия для печати
19.11.2011

Кокосовые яйцаПродукты

 

150 г кокосовой стружки, 45 г кокосового масла, 350 г сахарной пудры, 3 г кокосовой эссенции, 125 г шоколада, 1 яичный белок, желтый пищевой краситель.

 

Продолжение...
 

Десерт из кураги с апельсиновым сиропом

Версия для печати
13.11.2011

Десерт из кураги с апельсиновым сиропомПродукты


450 г кураги, 600 г апельсинов, 60 г ядер миндаля, 50 г сахара, 20 г сахарной пудры, 15 г загустителя соуса, 200 г йогурта.

 

Продолжение...
 

Ананасный торт

Версия для печати
09.11.2011

Ананасный тортПродукты

 

500 г консервированных ананасов, 300 г готовых песочных пирожных, 50 г панировочных сухарей, 250 мл ананасного сока, 6 г желатина.

 

Продолжение...
 

Булочки из слоеного теста с творогом

Версия для печати
08.11.2011

Булочки из слоеного теста с творогомПродукты

 

250 г замороженного слоеного теста, 300 г жирного творога, 80 г сыра «Гауда», 50 г сливок, 25 г корней хрена, 25 г яблок, 40 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 25 г мака или кунжутных семян, 1 яичный желток, соль, черный молотый перец, соус «Табаско».

 

Продолжение...
 

Банановый торт

Версия для печати
07.11.2011

Банановый тортПродукты


600 г бананов, 75 г сливочного масла, 150 г жирного бананового йогурта, 300 г сливок высокой жирности, 20 г порошка какао, 200 г шоколадного печенья, 100 г клубники.

 

Продолжение...
 

Яблоки с миндальным соусом

Версия для печати
07.11.2011

Яблоки с миндальным соусомПродукты


400 г яблок, 400 г ядер миндаля, 20 г сахара, 100 г сахарной пудры, 160 г сметаны, лимонная кислота.
 

 

Продолжение...
 

Винный крем с грецкими орехами

Версия для печати
06.11.2011

Винный крем с грецкими орехамиПродукты

 

120 г ядер грецких орехов, 200 г инжира, 0,5 л белого вина, 100 г светлого виноградного сока, 400 г сливок, 100 г сахара, 30 г ванильного сахара, 8 листиков белого желатина, 6 яиц.
 

 

Продолжение...
 

Десерт из сухофруктов с малиновым кремом

Версия для печати
06.11.2011

Десерт из сухофруктов с малиновым кремомПродукты

 

50 г засахаренных вишен, 50 г кураги, 50 г сушеного ананаса, 25 г несоленых фисташек, 300 г консервированной малины, 175 г сахара, 15 г ванильной эссенции, 300 г сливок высокой жирности, 4 яичных желтка.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 71 из 116






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования