Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вареники с яблоками

Версия для печати
03.11.2011

Вареники с яблокамиПродукты 

 

Для фарша: 600 г яблок, 70 г сахара, 50 г меда.

 

Приготовление

 

Спелые мягкие яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Затем посыпьте сахаром, перемешайте и дайте постоять 15 минут. Пресное крутое тесто разделите на кусочки, тонко раскатайте их, положите фарш, вылепите вареники и сварите в подсоленной воде. Подайте с медом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования