Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Персик-мелба

Версия для печати
08.08.2011

Персик-мелбаПродукты

 

2 крупных персика, 250 г малины, 50 г сахара, 450 мл ванильного мороженого.

 

Приготовление

 

Очистите персики, разрежьте их пополам и выньте косточки. Вымойте малину, осушите, протрите ягоды через тонкое сито и к полученному пюре по вкусу добавьте сахар. Положите по два шарика мороженого в четыре вазочки. Накройте их половинками персиков (срезом вниз) и полейте сверху малиновым пюре.

 

Как подавать

Подавайте сразу же, пока мороженое не начало таять.

 

Вариант

Вместо мороженого разомните 100 г сливочного сыра и добавьте к нему по вкусу ванильный сахар. Потом перемешайте со 150 мл взбитых сливок и слегка остудите перед оформлением персиками и малиной.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования