Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Творожные оладьи с клубничным пюре

Версия для печати
18.10.2011

Творожные оладьи с клубничным пюреПродукты


250 г творога, 75 г пшеничной муки, 500 г клубники, 90 г сахара, 30 г ванильного сахара, 20 г сахарной пудры, 30 г коньяка, 25 г сливочного масла, 40 г топленого масла, 1 яйцо, 1 лимон, соль, мелисса.

 

Приготовление

 

Сливочное масло взбейте с двумя столовыми ложками сахара и ванильным сахаром. Цедру лимона натрите на мелкой терке, смешайте с творогом, яйцом и мукой, добавьте щепотку соли. Введите сливочную массу и замесите тесто. Оставьте на 20 минут.
Из лимона нужно выжать сок. Из 250 г клубники приготовьте пюре, смешайте с лимонным соком, коньяком и оставшимся сахаром. Поджарьте творожные оладьи на топленом масле, посыпьте сахарной пудрой. На каждую оладью выложите клубничное пюре. Украсьте целыми ягодами клубники и листиками мелиссы.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования