Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированные персики

Версия для печати
08.08.2011

Фаршированные персикиПродукты

 

4 персика, лимонный сок, 125 г мицеллы или другого нежного голубого сыра, 2-3 ст. л. сливок.

 

Для украшения: листья салата, половинки грецких орехов.

Время охлаждения: 1 час.

 

Приготовление

 

Перед приготовлением 1 час остужайте персики в холодильнике. Начисто оботрите фрукты, разрежьте их пополам по шву, удалите косточки и чайной ложкой слегка расширьте занимавшиеся ими полости. Опрысните срезы лимонным соком. Перемешайте сыр со сливками в однородную массу и заправьте ею половинки персиков.


Как подавать

Положите на тарелку по две половинки персика поверх слоя хрустящего салата в окружении грецких орехов и подавайте со сливочными крекерами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования