Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Коктейль из ежевики с йогуртом

Версия для печати
23.07.2011

Коктейль из ежевики с йогуртомПродукты


250 г ежевики, сахарная пудра, 600 мл натурального йогурта

Время охлаждения: 30 минут

 

Приготовление

 

Удалите чашелистики, при необходимости сполосните ягоды и тщательно слейте воду. Положите в соковыжималку и смешайте до однородной массы. Процедите через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавьте в ежевичное пюре сахар по вкусу и постепенно введите йогурт, размешайте до однородной консистенции. Разлейте по бокалам и поставьте в холодильник на 30 минут или сразу же подавайте, добавив несколько кубиков льда.

 

Как подавать

Ежевичный коктейль - прекрасный освежающий напиток для жаркого летнего дня, особенно он нравится детям.

 

Варианты

Чтобы сделать коктейль более полезным, посыпьте его молотыми проростками пшеницы. Можно добавить маленькую рюмку ликера или сладкого хереса перед подачей.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования