Коктейль из ежевики с йогуртом
|
|
23.07.2011 |
Продукты 250 г ежевики, сахарная пудра, 600 мл натурального йогурта
Время охлаждения: 30 минут
Приготовление Удалите чашелистики, при необходимости сполосните ягоды и тщательно слейте воду. Положите в соковыжималку и смешайте до однородной массы. Процедите через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавьте в ежевичное пюре сахар по вкусу и постепенно введите йогурт, размешайте до однородной консистенции. Разлейте по бокалам и поставьте в холодильник на 30 минут или сразу же подавайте, добавив несколько кубиков льда. Как подавать Ежевичный коктейль - прекрасный освежающий напиток для жаркого летнего дня, особенно он нравится детям. Варианты Чтобы сделать коктейль более полезным, посыпьте его молотыми проростками пшеницы. Можно добавить маленькую рюмку ликера или сладкого хереса перед подачей. |