Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сладкие булки

Версия для печати
27.11.2011

Сладкие булкиПродукты


2000 г пшеничной муки, 25 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 100 г растительного масла, 200 г изюма, 15 г соли, мед.

 

Приготовление

 

Дрожжи растворите в 150 г теплой воды, добавьте еще 1 л теплой воды, 1000 г муки и тщательно размешайте. Поднявшееся тесто хорошо вымесить, добавьте соль, сахар, растертый с растительным маслом добела, оставшуюся муку, вымесите и дайте ему снова подняться. Изюм залейте кипятком, дайте постоять, затем воду слейте, а изюм обсушите салфеткой. В тесто добавьте изюм, дайте подняться, сформуйте булки, выложите их на лист, смазанный растительным маслом, и оставьте для расстойки. Сверху булки смажьте медом, разбавленным горячей водой, и испеките в духовке.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования