Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчики с яблоками

Версия для печати
28.10.2011

Блинчики с яблокамиПродукты


500 г яблок, 100 г варенья, 50 г растительного масла, сахар, корица.

 

Приготовление

 

Испеките пресные блинчики. Небольшие яблоки очистите от кожицы, специальной выемкой удалите сердцевину, на 5 минут поместите в кипяток. Затем выньте яблоки на сито, нафаршируйте густым вареньем или повидлом. Каждое нафаршированное яблоко заверните в блинчик. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите целыми блинчиками, поместите яблоки, завернутые в блинчики. Пустые места заполните нарезанными блинчиками и полейте растительным маслом. Сверху форму прикройте целым блинчиком и запекайте в духовке 1 час. Подавая, посыпьте сахаром и корицей.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования