Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблоки с миндальным соусом

Версия для печати
07.11.2011

Яблоки с миндальным соусомПродукты


400 г яблок, 400 г ядер миндаля, 20 г сахара, 100 г сахарной пудры, 160 г сметаны, лимонная кислота.
 

 

Приготовление

 

Целые яблоки без плодоножек очистите от кожицы, удалите сердцевину специальной выемкой и отварите, не разваривая, добавив сахар и немного лимонной кислоты. Ядра миндаля слегка обжарьте и нарубите.

 

Приготовьте соус: сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину миндаля, хорошо перемешайте.

 

Остывшие яблоки полейте приготовленным соусом и посыпьте оставшимся миндалем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования