Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ореховые трюфели

Версия для печати
05.08.2011

Ореховые трюфелиПродукты

 

50 г орехов, 50 г несоленого сливочного масла, 100 г овсяных хлопьев к завтраку, 100 г сахарной пудры 2-3 ст. л. шоколада или порошка какао, ромовая эссенция, 3-4 ст. л. черного кофе.

 

Приготовление

 

Удалите пленку с орехов. Разомните масло до мягкости, соедините с овсяными хлопьями, сахаром и шоколадным порошком и хорошенько размешайте. Добавьте несколько капель ромовой эссенции и столько кофе, сколько свяжет смесь, но так, чтобы она не приставала. Дайте массе немного затвердеть, затем разделите ее на маленькие кусочки и скатайте из них шарики. Трюфели можно съесть в тот же день или хранить в пластиковой коробке в холодильнике несколько дней.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования