05.08.2011 |
Продукты 50 г орехов, 50 г несоленого сливочного масла, 100 г овсяных хлопьев к завтраку, 100 г сахарной пудры 2-3 ст. л. шоколада или порошка какао, ромовая эссенция, 3-4 ст. л. черного кофе.
Приготовление Удалите пленку с орехов. Разомните масло до мягкости, соедините с овсяными хлопьями, сахаром и шоколадным порошком и хорошенько размешайте. Добавьте несколько капель ромовой эссенции и столько кофе, сколько свяжет смесь, но так, чтобы она не приставала. Дайте массе немного затвердеть, затем разделите ее на маленькие кусочки и скатайте из них шарики. Трюфели можно съесть в тот же день или хранить в пластиковой коробке в холодильнике несколько дней.
|