Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Банановый торт

Версия для печати
07.11.2011

Банановый тортПродукты


600 г бананов, 75 г сливочного масла, 150 г жирного бананового йогурта, 300 г сливок высокой жирности, 20 г порошка какао, 200 г шоколадного печенья, 100 г клубники.

 

Приготовление

 

Печенье мелко раскрошите, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Массу плотно уложите в невысокую круглую форму, застеленную пергаментной бумагой. Бананы разрежьте на половинки, уложите на слой печенья, полейте банановым йогуртом. Сливки взбейте и выложите поверх йогурта. Поставьте торт в холодильник на 1,5-2 часа. Застывший торт выньте из формы, посыпьте порошком какао и украсьте ягодами клубники.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования