Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеканка из груш с безе

Версия для печати
18.10.2011

Запеканка из груш с безеПродукты


800 г консервированных половинок груш, 750 мл молока, 100 г сухарей, 100 г сахара, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 20 г жира, 2 яйца. 

 

Приготовление

 

Сухари залейте 250 мл подогретого молока и оставьте на 3 минуты размокнуть. Консервированные груши отцедите от сиропа. 500 мл молока доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки сахара и порошок ванильного пудинга. Белки отделите от желтков. Желтки введите в молочную смесь. Размокшие сухари и груши уложите слоями в форму, смазанную жиром. Сверху залейте приготовленной массой. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Взбитую смесь лопаточкой намажьте на пудинговую массу и запекайте в горячей духовке в течение 15-20 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования