Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ананасный торт

Версия для печати
09.11.2011

Ананасный тортПродукты

 

500 г консервированных ананасов, 300 г готовых песочных пирожных, 50 г панировочных сухарей, 250 мл ананасного сока, 6 г желатина.

 

Приготовление

 

Консервированные ананасы отцедите от сиропа, обсушите и нарежьте кусочками. Приготовьте желе из ананасного сока и желатина. Готовые песочные пирожные уложите на блюдо и посыпьте панировочными сухарями. Сверху выложите нарезанные ананасы, полейте приготовленным желе и дайте остыть. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования