Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из вишен

Версия для печати
13.03.2012

Суп из вишенПродукты


800 г вишен, 200-400 г виноградного вина, 300-400 г сахара, 30 г лимона, 25 г картофельного крахмала, 5 г корицы.

 

Приготовление

 

Свежие вишни промойте, слегка истолките в ступке, залейте водой и варите, добавив цедру лимона. Затем протрите через сито, поместите в кастрюлю, вскипятите, добавьте крахмал, разведенный в 1 стакане холодной воды, сахар, корицу, красное виноградное вино, доведите до кипения. Подайте с гренками из батона.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования