Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Малина со сметаной

Версия для печати
02.08.2011

Малина со сметанойПродукты

 

500 г малины, 4 ст. л. десертного хереса, 150 мл сметаны, 2 ст. л. желтого сахара, демерара.

 

Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление

 

Очистите, ополосните плоды и дайте стечь воде. Разложите их по четырем стаканам, вылейте на них по столовой ложке хереса и поставьте в холодильник на 1 час. Положите на малину сметану и посыпьте ее сахаром.

 

Как подавать

Непосредственно перед подачей раскалите лезвие длинного ножа с деревянной ручкой и проведите его кончиком крест-накрест по слою сахара, чтобы карамелизовать его.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования