Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фруктовый десерт с йогуртом

Версия для печати
22.11.2011

Фруктовый десерт с йогуртомПродукты


200 г свежих сезонных фруктов, 1 л йогурта, 100-150 г сахара, 50 г ликера, 200 г сливок высокой жирности, 200 г фруктового сиропа, 40 г желатина, ванилин.

 

Приготовление

 

Желатин замочите в 300 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 20-30 минут для набухания. Затем растворите на водяной бане, процедите через марлю и слегка охладите. Йогурт взбейте миксером, добавьте растворенный желатин, сахар, ликер и ванилин по вкусу, уложите в креманки, поставьте в холодильник и дайте застыть. Свежие фрукты нарежьте кусочками. Сливки взбейте. Украсьте десерт взбитыми сливками и фруктами, полейте фруктовым соком и сразу же подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования