Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Булочки из слоеного теста с творогом

Версия для печати
08.11.2011

Булочки из слоеного теста с творогомПродукты

 

250 г замороженного слоеного теста, 300 г жирного творога, 80 г сыра «Гауда», 50 г сливок, 25 г корней хрена, 25 г яблок, 40 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 25 г мака или кунжутных семян, 1 яичный желток, соль, черный молотый перец, соус «Табаско».

 

Приготовление

 

Слоеное тесто нарежьте квадратами и уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Яичный желток взбейте со столовой ложкой сливок и смажьте тесто. Сверху посыпьте маком или кунжутом. Испеките в горячей духовке в течение 10 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Для начинки смешайте творог, половину сливок и половину тертого сыра, добавьте 3-5 капель соуса «Табаско» и молотый перец по вкусу. Разделите массу на три части. Очищенный корень хрена и яблоко натрите на мелкой терке и смешайте с одной частью сырной начинки. Очищенный репчатый лук мелко нарубите. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками, смешайте с репчатым луком и добавьте во вторую часть сырной начинки. Третью часть сырной начинки смешайте с оставшимся тертым сыром и поперчите. Испеченные остывшие булочки разрежьте поперек и наполните приготовленными начинками.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования