23.07.2011 |
Продукты 1 средняя дыня, 500 г красной смородины, белок 1 яйца, сахарная пудра.
Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
22.07.2011 |
Продукты 4 десертные груши, 125 г сахара, 1 кусочек корицы, 150 мл жирных сливок, 2 ст. л. рома, 25 г миндальных хлопьев. Время приготовления: 20 минут |
Продолжение...
|
|
22.07.2011 |
Продукты 4 груши, 125 г сахара, 100 мл воды, 1 палочка ванили, 4 желтка, 50 г сахарной пудры, 250 мл сухого белого вина, 1 ст. л. лимонного сока.
Время приготовления: 35-40 минут |
Продолжение...
|
|
21.07.2011 |
Продукты
250 г голубики, 75 г сахарной пудры, 1,5 ч. л. аррорута, (крахмальная мука из корневищ, клубней и плодов некоторых тропических растений), 150 мл сметаны, мягкий желтый сахар. Время приготовления: 10 минут. |
Продолжение...
|
|
21.07.2011 |
Продукты
250 г голубики, 1 яйцо, 300 мл молока, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/4 ч. л. соли, 125-150 г муки, натертая цедра 1/2 лимона, жир для жарки. Время приготовления: 25 минут (примерно) |
Продолжение...
|
|
20.07.2011 |
Продукты 500 г вишни, 150 мл красного вина, 100-125 г красносмородинного желе, 1 ч. л. аррорута (крахмальная мука), 150 мл жирных сливок. Для украшения: бланшированные половинки миндаля. Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
20.07.2011 |
Продукты 500 г черешни, 50 мл воды, 100 г сахара, 2 ст. л. мараскина (вишневого ликера), вишневой водки или бренди. Время приготовления: 5 минут |
Продолжение...
|
|
20.07.2011 |
Продукты 250 г винограда, сок половины лимона, 25 г прозрачного меда, 150 мл жирных сливок. |
Продолжение...
|
|
18.07.2011 |
Продукты 375 г спелых абрикосов, 75 г сахара, цедра и сок половины лимона, 1 ч. л. порошкового желатина, тесто для флана диаметром 18-20 см, 150 мл взбитых сливок.
Время приготовления: 15 минут Время охлаждения: 3 часа |
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| Продукты 1 кг малины 2 кг сахарной пудры 1 бутылочка пектина 4 ст. л. лимонного сока |
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| Продукты 500 г малины Сок половина лайма 100-125 г сахара 300 мл жирных сливок 2 ст. л. сахарной пудры
|
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| Продукты 750 г яблок Сок 1 лимона 75 г желтого сахара демерара Миндальная эссенция 75 г сахарной пудры 75 г сливочного масла 2 яйца 75 г муки Соль |
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
Продукты 6 очищенных персиков Сахарная пудра Взбитые сливки Мягкий желтый сахар |
Продолжение...
|
|
18.10.2010 |
Продукты Рис 200 грамм, молоко 4 стакна, цедра 1 лимона, сахар 3 столовых ложки, ванильный сахар 1 пакет, ягоды (черника, малина, смородина, вишня - без косточек) – 200 грамм, соль 0,5 чайной ложки. |
Продолжение...
|
|
07.09.2010 |
Нам потребуется 3 стакана муки, 500 гр. маргарина, 1 стакан пива, ваниль. |
Продолжение...
|
|
02.09.2010 |
Берем кастрюлю, только не алюминиевую, а то подгорит, и добавляем в нее 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку соды, все очень хорошо перемешиваем на огне, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем 1 столовую ложку меда, и 3 стакана муки. Вот наше тесто и готово. Делим тесто на 7 частей, раскатываем толщиной с лапшу на нашем листе, предварительно смазанном маргарином, прокалываем вилкой. |
Продолжение...
|
|
01.09.2010 |
Продукты 1 стакан воды и 100 гр. маргарина укладываем в кастрюлю, и ставим на огонь, как закипит снять с огня и добавить 1 стакан муки. |
Продолжение...
|
|
21.08.2010 |
Продукты
Берем 1 пачку творога (250 гр.) и протираем через сито, кладем туда 1,5 стакана сахара. Добавляем 3 яйца: добавляем по одному и хорошо перемешиваем с нашей массой. Туда же 200 гр сливочного масла + 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом + ванилин 1 пачку + щепотка соли + 2 стакана муки.
|
Продолжение...
|
|
21.08.2010 |
Продукты 1 стакан молока + 1 яйцо + 1 столовая ложка коньяка или водки + муки (муки добавляем так, чтоб тесто было как на лапшу). |
Продолжение...
|
|
21.08.2010 |
Продукты Берем 5 яиц + 0,5 кг сахара + 0,5 литра мацони (сыворотки, кефирной закваски) + 1 чайную ложку соды + 0,3 чайной ложки соли. |
Продолжение...
|
|
|