Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Холодный шоколад с ликером

Версия для печати
28.10.2011

Холодный шоколад с ликеромПродукты


180 мл молока, 12-15 г шоколада, 15 г ликера, 10-30 г сахара, 1 ч. л. взбитых сливок, 1 ч. л. шоколадной стружки.

 

Приготовление

 

Шоколад натрите на терке, всыпьте стружку в кастрюлю и разотрите с сахаром. Добавьте немного горячего молока и размешайте до исчезновения комочков. Струйкой влейте оставшееся горячее молоко и доведите до кипения. Дайте остыть, а затем охладите в холодильнике. Холодный шоколад вылейте в бокалы и добавьте ликер. Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования