Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Орехи в сахарной глазури

Версия для печати
05.08.2011

Орехи в сахарной глазуриПродукты


100 г орехов, 100 г сахарной глазури, 4 ст. л. воды.

Время приготовления: 15 минут

 

Приготовление

 

Удалите пленку с орехов. Поместите орехи и просеянную глазурь в кастрюлю с толстым дном, влейте воду и прокипятите на сильном огне, без помешивания, пока не выкипит вода. Уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока сахар не карамелизуется, приобретя золотисто-коричневый оттенок. Высыпьте орехи на противень, смазанный маслом, и вилкой отделите друг от друга. Дайте остыть, затем освободите орехи от карамели. Храните в плотно закрытой банке.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования