Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Малиновые тарталетки по-баварски

Версия для печати
02.08.2011

Малиновые тарталетки по-баварскиПродукты

 

8 формочек для тарталеток, 250 г малины, 50 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. желатина, 150 мл взбитых сливок.

 

Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление

 

Отберите 16 самых красивых ягод. Из остальных сделайте пюре, пропустив через блендер или протерев через сито. Подсластите его сахаром и подкислите лимонным соком. Растворите желатин в столовой ложке горячей воды и замешайте его в малиновое пюре. Когда оно начнет схватываться, примешайте слегка взбитые сливки. Остудите полученную массу в холодильнике, чтобы она как следует затвердела. Наполните ею формочки для тарталеток.

 

Как подавать

Украсьте поверхность начинки отложенными ягодами. Подавайте на десерт или с полдничным чаем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования