Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчики с малиновым кремом

Версия для печати
02.08.2011

Блинчики с малиновым кремомПродукты

 

300 мл теста для блинов, 375 г малины, 150 мл жирных сливок, 250 г сливочного сыра, сахар, 2 ст. л. вишневой наливки (по желанию).

 

Время охлаждения: 2 часа
Время приготовления: 20 минут

 

Приготовление

 

Прежде всего приготовьте малиновый крем. Очистите и ополосните малину, дайте стечь воде и протрите ягоды через сито. Разомните сливочный сыр с небольшим количеством сливок, примешайте малиновое пюре и подсластите по вкусу сахаром. Если хотите, добавьте вишневки. Взбейте остальные сливки, чтобы держали форму, и смешайте с малиново-сырной массой. Остудите в холодильнике в течение 2 часов. Испеките 8 блинов, посыпьте сахаром и держите теплыми в духовке.

 

Как подавать

Подавайте блины горячими, свернутыми в трубочку, начиненную холодным малиновым кремом.

 

Вариант

Малиновый крем можно подать к горячим вафлям.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования