Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Красная смородина с йогуртом

Версия для печати
14.08.2011

Красная смородина с йогуртомПродукты

 

375 г красной смородины, 2 столовые ложки хереса, 75 г сахара, 50 г миндального печенья, 300 мл натурального йогурта.

 

Время охлаждения: 30 минут.

 

Приготовление

 
Отделите ягоды от кистей, промойте в дуршлаге и дайте обсохнуть. Положите две трети ягод в миску, добавьте херес и сахар, размешайте, пока сахар не растворится. Раскрошите печенье в крупную крошку с помощью скалки и всыпьте в йогурт. Туда же переложите из миски смородину с соком. Разложите смесь в четыре бокала и поставьте в холодильник на 30 минут.

 

Как подавать

Перед подачей украсьте каждую порцию оставшимися ягодами и посыпьте сахаром.


Варианты

Вместо красной смородины можно использовать черную или белую.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования