Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сливы с марципаном

Версия для печати
11.03.2012

Сливы с марципаномПродукты


500 г консервированных половинок слив, 100 г сырой марципановой массы, 50 г сливок, 30 г сахарной пудры, 20 г ядер миндаля, 20 г фисташек, 15 г сливочного масла, 1 яичный белок.

 

Приготовление

 

Марципановую массу смешайте со сливками до получения кремоподобной массы. Яичный белок взбейте, добавив сахарную пудру. Ядра миндаля нарубите. Консервированные сливы отцедите от сиропа, уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Взбитый белок и миндаль смешайте с марципановой массой и полейте сливы. Запекайте под грилем до золотисто-коричневой корочки. Посыпьте измельченными фисташками и подайте в той же форме.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования