Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Овощной»

Версия для печати
28.09.2010
Салат овощнойПонадобится
 
3-4 моркови, 1-2 корня сельдерея, пол качана капусты, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст.л. сметаны, 1 варёное яйцо и соль.
 
Приготовление
 
Натираем на крупной терке сельдерей и морковь, капусту шинкуем тонко, солим и перетираем так, чтоб капуста пустила сок. Далее все смешиваем и хорошо перемешиваем, добавляем сахар и сметану. Выкладываем в салатницу горкой и украшаем порезанным яйцом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования