Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощной салат с гренками

Версия для печати
16.08.2010

Овощной салат с гренкамиПодготовьте

 

Помидоры — 2 шт., огурцы — 2 шт., гренки из белого хлеба — по вкусу, сладкий желтый перец — 2 шт., лук репчатый красный— 1 шт., зелень (базилик, петрушка, укроп) — 1 пучок, зеленый лук — 5 перьев, чеснок — 1 зубок, винный красный уксус—1 ст. л., хорошее оливковое масло— 2 ст. л., а также на свой вкус соль, перец.

 

Готовьте


1. Огурцы нарежьте полу кружочками, перцы и помидоры - небольшими ломтиками, красный лук - полукольцами. Зелень и зеленый лук измельчите.
2. Уложите овощи в салатницу, натертую изнутри зубком чеснока. Посолите, поперчите,  перемешайте хорошо, далее заправьте маслом, потом уксусом, после чего очень хорошо перемешайте.
3. Перед самой подачей перемешайте салат с мелко нарезанными гренками.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования