Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Квашенная капуста

Версия для печати
28.07.2010
Квашенная капуста    Советую квасить в 3-х литровой банке. Берем белокочанную капусту и мелко нарезаем, шинкуем. И заполняем 3-х литровую банку, при этом добавляем морковь 1- 2 штучки потертые на крупной терке, можно и больше кто любит.
 
    Можно также добавить яблоко, будет очень вкусно, точно так же  морковь трем на терке и укладываем в 3-х литровую банку. Добавляем 1 соли столовую ложку и сахара 1 ст. ложку сахара. Заливаем водой кипяченной остуженной доверху банки и оставляем на 3 дня до готовности, периодически ножом прокалывать капусту до дна банки, чтоб выходил воздух.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования