26.07.2010 |
Первый слой: Отвариваем 6 яиц, отделяем белки и крошим, выкладываем на тарелку.
Второй слой: Берем 200 гр. сыра твердых сортов и трем на терке. Третий слой: Нам понадобится 1 банка рыбы в масле. Рыбу давим, измельчаем, выкладываем сверху сыра. Четвертый слой: берем 1 маленькую луковицу и шинкуем. Кто не любит лук можно его не класть.
Пятый слой: Берем 50 грамм сливочного холодного масла и трем на терке.
Шестой слой: для тех, кто любит зелень, берем на любителя грамм 100 любой из зелени: укроп, петрушка, киндза, базилик – измельчаем, и выкладываем сверху. Далее обильно поливаем майонезом.
Седьмой слой: 6 желтков сверху крошим на майонез. Делаем глазки из оливок и ротик из морковки и вот на Вас смотрит красноротый цыпленок. |