Продукты 500 г консервированных опенков осенних, 200 г консервированных шампиньонов, 2 кг картофеля, 50 г шпика, 300 г вареной колбасы, 300 г растительного масла, 7 яиц, черный молотый перец, морковь, сельдерей, 2 яблока, соль, 2 корня петрушки, 5 маринованных огурцов, хрен, лимон, вустерский соус, соль.
Приготовление Картофель, корнеплоды и яйца сварить. Нарезанные грибы пожарить на шпике. Картофель, овощи, колбасу, огурцы, очищенное яблоко и яйца нарезать кубиками, добавить масло, несколько капель вустерского соуса и лимонного сока, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В готовый салат добавить тертый хрен, перемешать и украсить дольками лимона.
|