Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из опенков осенних

Версия для печати
28.06.2011

Салат из опенков осеннихПродукты

 

500 г консервированных опенков осенних, 200 г консервированных шампиньонов, 2 кг картофеля, 50 г шпика, 300 г вареной колбасы, 300 г растительного масла, 7 яиц, черный молотый перец, морковь, сельдерей, 2 яблока, соль, 2 корня петрушки, 5 маринованных огурцов, хрен, лимон, вустерский соус, соль.

 

Приготовление

 

Картофель, корнеплоды и яйца сварить. Нарезанные грибы пожарить на шпике. Картофель, овощи, колбасу, огурцы, очищенное яблоко и яйца нарезать кубиками, добавить масло, несколько капель вустерского соуса и лимонного сока, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В готовый салат добавить тертый хрен, перемешать и украсить дольками лимона.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования