Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салатик с креветками

Версия для печати
18.10.2010

Салатик с креветкамиНам понадобится

 

Креветок замороженных 0,5 кг, перец сладкий 2 больших, петрушка – 1 пучок (50 грамм), крабовые палочки – 200 грамм.

 

Приготовление

 

Креветки отварить минутки 2, чтоб не были жесткими, и очистить. Перец сладкий хорошо брать разноцветный, порезать на кубики. Крабовые палочки мелко нарезать, зелень покрошить. Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования