Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из огурцов и капусты

Версия для печати
23.07.2010
Салат из огурцов и капусты

Продукты

 

На 1 кг молодой капусты, 0,5 кг. огурца среднего размера, пол чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, 1 ч. ложка сахара, 150-200 мл. растительного или оливкового масла – на любителя.

 

Приготовление
 
Для салата понадобится большая миска. Мелко нарезаем капусту в миску, солим и начинаем ее мять руками, чтоб капуста пустила сок и стала мягкой. Далее трем на крупной терке (можно также на терке для корейской моркови, выходит даже вкуснее, чем на обычной терке) огурцы и добавляем в миску, солим, сахарим и добавляем лимонный  сок, поливаем растительным маслом. Все перемешиваем и кушаем.  Этот салат подходит для людей сидящих на диете, есть его можно сколько захотите.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования