Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Икра баклажанная

Версия для печати
22.07.2010

Икра баклажаннаяНа 1  порцию

 

150 г. баклажан, 100 г. помидоров, 10 г. зеленого лука, 20 г. репчатого лука, 10 г. салата, 20 г. растительного масла, 2 г. соли.

 


 

Приготовление
 
Баклажаны испечь в духовом шкафу, снять кожуру, помидоры ошпарить кипящей водой и снять с них кожуру, всё мелко нарубить. Лук репчатый мелко нарезать и слегка поджарить в масле. Положить баклажаны и помидоры, посолить и тушить до тех пор, пока жидкость полностью не испарится, охладить. При подаче на стол посыпать нарубленным зеленым луком. Вместо 100 г. свежих помидоров можно положить 20 г. томата-пюре.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования